Boadilla del Monte acoge entre los días 6 y 30 de marzo una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas, en el que un total de 18 restaurantes ofrecerán de jueves a domingo sus menús, tapas o platos a los vecinos que se acerquen. En este caso, el tema elegido será 'Comer como un rey'.
Por otro lado, el Ayuntamiento de Boadilla del Monte realizará además el 'Taller de pasta fresca', que estará dirigido por Alicia Castro. En este caso, las familias que participen deberán elaborar pasta fresca de manera sana y lúdica.
El Ayuntamiento y el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario, dependiente de la Consejería de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid, pondrán en marcha cinco talleres gratuitos para que los inscritos conozcan y pongan en valor alimentos de la comunidad.
En ellos participan la marca garantía D.O. 'Vinos de Madrid', productos de la Huerta Villa del Pardo, Cerveza la Cibeles, el especialista Juan Luis Royuela, perteneciente a Quesos la Cabezuela, y Jesús Almagro, uno de los mejores chefs.
Por último el Restaurante Shushibarita realizará también un taller donde se hablará de la historia de la cerveza, además de poder catarlas. La programación completa de las jornadas puede consultarse en la web municipal.